Нас уже не испугать

Есть капля сексуального садизма,
Но этим нас уже не испугать.
Мы выросли. Мы выросли на числах.
И не способны развернуться вспять.

Пять душ наших навек разъединилось.
Кто поженился, кто сгорел – всё как всегда.
Ты торопился, ты грешил; но в келье чисто.
И тороплюсь я от тебя отстать.


Рецензии