Любовь затмевает рассудок

Многочисленные обожатели  впиваются  дамам в глаза,  дабы  смутить.
Каждый  искуситель  славен - собою хорош,  не стоит  душою  кривить,
Дары богатые дамам преподносят, настоящие сокровища умеют дарить.
Редчайшие ценности растопят сердце Женщины любой, что и говорить.
О стоимости украшений, что дарят поклонники,вряд ли кто догадается.
В  благодарность  щедрому  джентльмену  достаточно  пылкого взгляда.
Женская Радость визжит от Восторга,  когда жемчужинами украшается.
Насладить ухажёра изысканными ласками - есть самая великая награда.
Здесь  лёгкие улыбки  касаются губ,  столь опытных  в плотской любви.
Преданность  Истинным Чувствам  восхищением  обласкано  с  лихвой.
Желание  нравиться,  иметь Успех  –  здесь  у дам  и  кавалеров в крови.
Любовь  затмевает  рассудок,  и  юные  Симпатии  не дружат  с головой.
Здесь  на первом месте - дружелюбие и благосклонности расположения.
Но довольствоваться только ролью друга  здесь превыше всяческих сил.
Здесь разделяют общие взгляды на Жизнь, оценки, личностные мнения,
Свершают безумные поступки,находясь под влиянием небесных светил.


Рецензии