Тишина...
И не слышно больше криков птиц..
Ты идешь по небу неспеша..
Крылья падают на землю ниц...
Ты не чувствуешь дыхания небес,
Ты не видишь белых облаков...
Только темнота вокруг и лес..
И сжимает сердце от оков...
Заблудилась в черных тучах дней.
Молнии сверкают там и тут..
И уходишь в пустоту теней....
Где тебя не знают..и не ждут..
Свидетельство о публикации №112091504361