Ты либо отпусти, либо не мучай

Ты либо отпусти, либо не мучай мою душу
Оставь в покое сердце ты мое.
Прошу тебя, пожалуйста, послушай
мне очень, очень нелегко.

Ведь без тебя не вижу солнца,
Не вижу дня, цветов и звезд.
Мне без тебя неба стало мало
И не выплачу своих я горьких слез.


Без тебя пусто в мире стало,
Но в любом случае одна я остаюсь,
И если ты отпустишь - будет легче,
Не будет больно, так же как сейчас.


Рецензии