Усталость

Бабье лето заблудилось
А как ждали-мы,увы
Под дождем-оно помылось
И ушло-на крик совы

И пускай дорожек путь
Осень нам,листвой засыплет
Поважнее жизни-суть
И к чему тут плакать-выпью

Есть и солнечные дни
-Облака-уносит,север
Бабье лето-нам,сродни
-Расцветает...где-то клевер

Вновь,невестою-зима
-В белом танце,закружится
И с бокалами вина
Ей судьба-весной пролиться


Рецензии