Мы ищем путь один-единый

В полете душ, сердец и тел
В том вихре и знаменьи счастья,
Здесь получил кто что хотел,
И нету в этот миг ненастья,
Здесь каждый вновь обрел себя,
Любовь и боль, сердца любимых.
Вот так свой путь перекрестя,
Мы ищем путь один-единый!


Рецензии