Я здесь живу...

Cквозь серость неба я дорогу разглядел
И заспешил шагами перепрыгивая лужи
Осенней грусти на себя одел
Все затянув уверенно....потуже

А город дивный так похожий на меня
Блестит гранитом вдоль гребных каналов
Я здесь чужак... но так давно его любя
Так наслаждаюсь задуваемый с причалов

Мне верится что осень срисовав
И родились знакомые картины взгляду
Случайно для себя сюда попав
Я понял........что другого мне уже не надо.


Рецензии