Тавтограмма

Среди самовлюбленных сосен-
Стройных стремящихся свечей,
Стоит сирень, срастаясь с светом
слепящих солнечных лучей.

Смеркается. Свистят синицы,
Свирель струится соловья.
Светло-сиреневые "спицы"-
Соломы старой сыновья.


Рецензии
Молодец Юля! Хорошо написано!

Владимир Щербинин 2   25.09.2012 09:09     Заявить о нарушении