Он звонит
Мой мир разорван и расплакаться готов,
Он звонит мне,он мыслью светел,
Что я найду разгадку его снов..
Он мне звонит ,а мне и не ответить,
Мой ветер разбросал значенья слов,
Он позвонил сказать,что на рассвете,
Уйдет один из лучших вечеров..
Он мне звонит ,а мне и не ответить,
Зажато сердце,будто в каменной стене,
Он просто позвонил,а я и не заметил,
Что кто-то там нуждается во мне..
Он больше не звонил,мне некому ответить,
Что разгадал вконец значенье сна,
И все слова принес обратно ветер,
Я вновь один,звонит мне тишина..
Свидетельство о публикации №112091504263