Не интересно

                Не интересно ведь
                бездумно жить,
                И всё, что есть
                пожертвовать другому.
                Не интересно
                просто так любить,
                Любви цветы
                вдруг превратить в солому.
                Не говор, пожалуйста,
                мне нет.
                Ведь жизнь одни
                диктует нам законы.
                Мы рвёмся вверх,
                чтобы увидеть свет,
                Но с поводом
                плетёмся словно кони.
                Всегда ведь надо
                быть резвым рысаком,
                Пусть извинят
                за пошлое сравненье.
                Приходит к нам
                победы лишь потом,
                Когда мы к ним
                идём без промедленья.

                г. Ялта.20.06.1973г.
 
                Ганночка В.Д.
               


Рецензии