Аватар

В тот самый миг, когда твой путь,
Благословила сама Эива,
С пути прямого не свернуть,
Душа чиста, струна, как нервы,
Волшебный мир  в душе, вокруг,
Здесь Счастье и Любовь - сестрицы.
Мы так себя находим вдруг,
Остался лишь глоток водицы..
Испив до дна всю чашу с рук,
Что так близка тебе по духу,
Здесь отойдут терзанья мук,
И не страшны все оплеухи....
В том перекрестке всех миров,
Творец сердца ведет друг к другу
И каждый, кто сейчас готов,
Пройдет по праведному кругу!


Рецензии