Забыть как сердце раскололось...
Хотя б на миг.
Но не забыть мне твой тихий голос
И нежный лик.
Мне не забыть брильянтов росы
Чарующий свет.
Мне не забыть эти дивные розы
Искристый букет.
Мне не забыть это синее небо
В мерцающей мгле.
И ярких фантазий чудесную небыль.
В звёздной луне.
Мне не забыть твою нежность и ласку.
Цветок голубой.
Мне не забыть эту яркую сказку
Всегда ты со мной.
Я вижу в глазах твоих моря русалку
Полей красоту.
Море цветов и зарю красок ярких
Синь чистоту
Слышу я песнь соловья на рассвете.
Солнца восход.
Это любви нашей светлой приметы
Страсть не умрёт
Свидетельство о публикации №112091504233
Кондратенко Людмила Васильевна 23.09.2012 13:37 Заявить о нарушении