От посторонних глаз не скрыть Любви

Здесь  Солнце – дневной  Светоч – к закату  не торопится  склониться.
Здесь Ночь спешит застать врасплох  дневных утех  невинные Забавы.
Любовь  как Госпожу  здесь почитают.  Благонравием леди плениться
Мечтают  благородные  смелые рыцари  в зените  Почестей  и  Славы.
Здесь  пуховые  перины  ублажают   Прихотливость   Важных Персон.
Любовники,  сморённые  бессонной ночью,  лишь под утро  засыпают.
Утро  презентует  голубкам  что ни на есть  сладчайший  дивный  сон.
Первые  лучи  восходящей  Зари   обнажённые  плечи  нежно ласкают.
Нежные юные создания  в царских чертогах Мечтаний здесь обитают.
Каждый Мачо с радостью готов  одну из них назвать своею Госпожой.
Торжества  с  музыкой,  танцами,  пением  и  в полночь  не  смолкают.
Здесь  от посторонних глаз  не скрыть  Любви  неизмеримо  большой.
Здесь весёлые празднества длятся  бесконечно долго:  дней не счесть.
Здесь с божьей помощью  предаются  радости-веселью и не унывают.
В огромном почёте отменная порядочность,совесть чистая иль честь.
Здесь  выражают  глубочайшие симпатии  и  на взаимность  уповают.


Рецензии