За закатом всегда наступает Рассвет

 За закатом всегда наступает Рассвет
 Сохрани, милый Друг, ты в Душе своей Свет!
 В эти дни, когда Тьма поглощает тебя!
 Вспомни Свет свой внутри, все лучи теребя!
 Так придет избавленье от серых тревог,
 Когда ты заплутал средь тропинок-дорог
 Будь спокоен! Твой путь, он изогнут и чист.
 Это как положить пред собой белый лист.
 Что захочешь – рисуй! Вот и то проживешь,
 Только ты сам себе запланируешь дождь…
 Если все же пучина тебе не нужна,
 Нарисуй ясный день где трава зелена,
 Ум и страхи частенько вредят нам в пути,
 Ты душою и сердцем вперед сам иди,
 Если в теле идет теплый солнечный свет
 Значит правильно выбрал ты сам свой совет…
 Так за шагом свой шаг, ты себя обретешь….
 Здесь и смысл, и путь, и ответы найдешь…


Рецензии