Все будет в шоколаде

    
Когда похмелья кавардак сметает стройных мыслей ряд
И кислой мутью доливает под утро пьяненький бармен
Решаем мы дела все отложить,потом...
Все с нового листа...
Но только не сейчас,зачем ,в таком то виде..
Ну, а пока 
Кому до койки ,до скамейки ,
Кому до первого попавшего куста...
               
   31.10.10.  в 01:23


Рецензии