Незримое
Мелодией неслышно оглушает,-
Играет тушь и мастерит загадки…
По всякому, спокойно жить мешает!
Здесь на Земле свои у вас законы-
Тут кто-кого,-чем больше съешь-тем лучше!
Незримое же мне творит препоны,-
И бьет меня, как тот боксер по груше!
Внутри меня запрятан мертвый мир-
Я пищу ем,зубами разрушая-
И просит есть мой умерший кумир,-
И смерть ростит -мне жить не разрешая.
Хотел бы в жизнь уйти,-избавиться от смерти,
Но мертвое меня зовет к себе!
В живое,говорит оно :"Не верьте!
Склонись пред мертвым Господом в мольбе!"
Нельзя двум господам служить!
Нельзя молиться Богу,-
И жизнью полной жить,
Не подходя к порогу!
14.09.12.
Свидетельство о публикации №112091504164