***

Но падал снег - безмолвен, хрупок, чист.
Затеряны в безмолвье и безмирье.
И остается бросить в пламя лист
своих сомнений.
Жизнь - одни лишь титры.

Но падал снег - и каждый на земле
пленялся грустью.
Рвался год в минор.
И был потерян в горечи, в золе
последних дней немыслимый узор.

Пусть снег летит.
Он даст мне созерцанье
своих ошибок без былой тоски.
А после кто-то не сумеет ранить,
и пеплом станут розы лепестки.


Рецензии
Мне очень понравилось.
Спасибо.

Игорь Лада   26.09.2012 20:47     Заявить о нарушении
вам спасибо, что читаете)

Ольга Пашина   26.09.2012 21:00   Заявить о нарушении