На дождливой площади...

На дождливой площади слева высится
черт те что. И как оно всё устроено?
Ненавистник ли, ненавистница –
завели меня в эту сторону?
На часах полпервого, стрелка кружится,
заговорила звонница.
На столе останется пива лужица,
лишь она запомнится.
Площадь, как могила прямоугольна...
Тут блондины испортили жизнь брюнету...
Но стихи мои до одной из Кельна
доплыли по интернету.
Язык забыл и ботаю не по фене.
Не понимаю надписи на заборе...
Что с того, что я славы имел помене?
Зато спал и гулял поболе!


Рецензии