Точка джи
Я достаю свой лук и стрелы
И неужели не найду
На всём пути достойной цели???
Скажи ,ты можешь видеть сам?
Ты слышишь сердца стук в тиши?
И лучше мне тех слов твоих не слышать
Всей этой общей,грязной лжи
Скажи,чем ласки девушек плохи
И искренность земной любви
Мы виноваты в том ,что вам на блажь родились
И трудно-недоступной точкой джи
8 июня в 12:52 2011 года
Свидетельство о публикации №112091504145