Ласкают душу взгляды восхищённые

Здесь в избытке ощущений чувственных  ласкательства особенно нежны.
С лихвой вознаграждаются  драгоценнейшие качества  человечной души.
Добропорядочность  Женщины  здесь  куда важнее,  чем  Титул  княжны.
За полночь заходят  беседы тет–а–тет,  тревожа чуткий сон спящей тиши.
Признания  в Любви  дивной  музыкой  в душе  влюблённой  отзываются.
Без слов Любовь читается в глазах,  ласкают душу взгляды восхищённые.
На  удивление  выразительные  очи   сдерживать  Восторги  не пытаются.
Потоком льются пламенные речи,любовным соком щедро подслащённые.
Здесь  слова подстёгивают чувственность,  повергая в трепет и смущение.
Любвеобильные  речи  подстрекают  исподволь  на неразумные поступки.
В благодарность за Великую Любовь Страстность преподносит угощение
В виде неистовой пылкости и ради Любви готова  на  "жертвы" и уступки.


Рецензии