Тебе, мой друг

                Тебе, мой друг,
                пишу об этом.
                Не для того,
                чтоб ты страдал.
                А для того,
                чтоб став поэтом,
                Ты жизни вкус
                другой познал.
                Ведь я замкнулся
                в узком круге,
                И только
                изредка пишу.
                Друзьям хорошим
                и подругам,
                Когда на встречу
                к ним спешу.
                Зачем? Да просто
                так, вот
                Чтоб посмеяться
                над собой...
                Ведь там где надо
                горько плакать,
                Находят путь
                всегда другой.

                г.Ялта.20.06.1973г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии