Убей меня что б не скучала

Убей меня любовным током
И взглядом своим застрели
Тебя ничтожно мало-много
Меня тебе никак увы,

Убей меня на все согласна
Я так слаба ,сильна внутри
Закричала бы скучаю
Но ты меня ведь не поймешь меня ,

 Ловко очень научился
За два то года избегать
Не обольщайся я все знаю
Тебя найду всегда везде,

Не упаду ,хожу по краю
Надеюсь что не отступлюсь
И не сорвусь как с гнилой тряпки
Вися с балкона над землей 

Не отпуская мои локти ,теплота …
Но не твои о как же жалко
Истосковалась  очень страшно
Убей меня что б не скучала

В душе  кричала и молчала
«СКУЧАЮ НЕ МОГУ ТАК ЖИТЬ!!!»


Рецензии