Ты меня не бойся

Ты меня не бойся,
Я не укушу,
А если мне изменишь
сразу потушу.

У тебя во лбу семь пядей,
У меня всего лишь пять,
Ярко видно на кровати,
Так и хочется в кровать.

Ты мой самый ненанглядный
И единственно родной,
Точно знаю не всеядный,
Как никто, никто другой.

Но если ты любовь изменишь
Очень больно укушу,
А соперницу руками
Полотенцем задушу.


Рецензии
У, какой Вы в этом стихотворении... жёсткий...

Наталия Николаевна Никифорова   19.09.2012 09:58     Заявить о нарушении