милая...

Милая Дашенька,
Сердце разбитое,
Любовью забытая,
Речи бессвязные,
Волосы грязные,
Сидишь, улыбаешься,
Но зря стараешься,
Счастье небрежное
Мыслями нежными
Тебе не достать,
Иди лучше спать.

Дашенька сонная,
Лежишь, ухмыляешься,
В сон погружаешься,
Мир забываешь,
Мечтать начинаешь,
О будущем белом,
Займись лучше делом,
Хочешь обьятий,
Желаешь проклятья,
Мешаешь всем тут,
С тобой не уснуть.

Дашенька грустная,
Думы в печали,
Радость в подвале,
Ты здесь не к месту,
Совсем бесполезна,
Иди-ка отсюда,
Найди себе друга,
И с ним развлекайся,
А нам не мешайся,
Хватит мечтать,
Иди лучше спать.

Дашенька сломана,
Крылья оборваны,
Вера разрушена,
Тело простужено,
Надежд больше нет,
Не горит свет
В душеньке тёмной,
Хоть и холодной,
Глаза закрывай,
Но не умирай.


Рецензии
Интересный стих,понравился!

Ангелодин   15.09.2012 13:22     Заявить о нарушении