Называй меня девочкой..

Называй меня девочкой..
Я хочу твоей нежности..
И ласкаться хочу..


Бери страстно меня..
Догоняй и роняй..
На траву..На траве..
Под травой ммммммм меня....

Я закрою глаза,чуть ресницы дрожат..
И твой запах родной заберу глубже в грудь..
Говори моя девочка..Мой малыш..
Не забудь..Ааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
       
    24 августа 2011 года 


Рецензии