La lumi re divine que pour un instant

La lumi;re divine que pour un instant
S'allume les coeurs humains
Ils n'ont pas le temps d'examiner et de visage
C'est l'h;ritage de favoris Lam
Et pas des commandes noir lingam...
Bienvenue dans le monde des hommes
H;las faiblement c'est pourquoi guident
Le th;me de la arabes...
La puissance du mal, et le mensonge est si terrible
Elle absorbe tous les hideusement
Quel est le rem;de ; cette Brough
Bien s;r, ce que dit le Karmapa Кенно
Seulement la Bodhichitta capable de vaincre le mal
Voici comme il se doit pour nos malade
Moi Ton Fr;re Sonam d;j; parl;
Mais je langue alors n'enseigna


Рецензии