Когда утонет твой Тибет

Любовь моя ,доверь мне тайну
Что прячешь в сердце ты своём
Скажи какие мысли посещают о нас с тобой,
Когда мы не вдвоем

Печаль моя, два месяца почти
Упрямо мне твердят ты не в сети
Твой телефон опять не отвечает
Хочу одно,чтоб только жив был ты

Молчим, друг друга бережем
Срывая маски поцелуем второпях
Возможно, прилетишь ты в мою северную Пермь
Когда утонет твой Тибет весной в цветах


                11 12 2012   в 14:19


Рецензии