Собачонка в напряг

Птица голубь, летит в саду голубь -
нет пернатого агрессивнее,
нет глупее. Летал я молод.
Небо блеклое, было синее.
Собачонка  в напряг - метку делает,
зарывает ногами. Запах ли?
Поумней птичек разных, смелая,
по мозгам-то её не трахали.
Плод маслины, склонились веточки,
забирайте, пользуйтесь - нате вам!
Поклюёт голубь, сел и метится,
Съест барбос птицу. Славно. Матерно.
Сыты все, народив согласие,
отслужив своё место времени...
Круговерть веществ! Дышит классика.
Вспомнишь, ежели бьют по темени.
Потемнело в глазах. От погоды ли?
Прекратилась краса. Грустить надо ли?
Все прохожие - с постными мордами.
Мельтешит всё под видом падали.
Настроение - очень весело,
выгнан вон. Птица, пёс, еда.
Жизнь на лавочке, сидя мечешься.
Нет -прошло, оказалось - да.
13.9.2012


Рецензии
Перестань слюни распускать на скамеечке. Ты самый умный и самый сильный Я в тебя верю, а если нужна поддержка прийду на помощь.Надеюсь сомнений нет по этому поводу? Стихи ни в дугу и ни втую сними с сайта пожалуйста. Вперёд и вперёд. Удачи.

Юлия Горная   16.09.2012 00:22     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание! Занавес\ширму - извините! - и быстро...

Григорий Сухман   16.09.2012 07:47   Заявить о нарушении