В очах воркующей парочки читается Нежность

Здесь  в сияющих очах  воркующей парочки  читается  ласковая нежность.
Лишь незрячий Слепец  не замечает  в пылающем взгляде  каждого из них
Скользящей  бешеной  страсти,   не единожды  помноженной  на верность.
Чудесной девушке подходящая пара-вполне презентабельный мачо-жених.
Здесь ослепляют посулы, обеты, обещания,  которым безоговорочно верят,
Пустозвонство  принимают  за  самую  что ни на есть  чистейшую  монету.
Здесь  томительно ждут  встречи - свидания,  нараспашку  открывая двери.
Здесь сердечные тайны  ни за что не открывают  судачащему белому свету.
Здесь  среди всякого красивого убранства  восторженные очи  разбегаются.
Здесь хочется привлечь к себе  особое внимание и ни в чём отказа не знать.
Здесь задаваясь целью завладеть вниманием леди,столь пылко влюбляются.
А  для красавиц,  каких мало  в поднебесье,  можно и звезду с неба достать.
Достойно  Похвалы  являть собой  благоволения  и  милости неизречённые.
Здесь Доброта и Искренность дороже всяких показных благородных манер.
Голубушкой  и  белокрылой Горлицей  здесь величаются  павы наречённые.
Здесь заручаются безграничным Доверием превыше всяких критериев-мер.
Данному слову  Беспорочная Порядочность  как никогда  незыблемо  верна.
Вера  в Настоящую  Любовь  вкушает  Сбывшихся  Надежд  спелые  плоды.
Открытое сердце - необъятных размеров. Душа широкая  избыточно  полна
Наилучших качеств Эксклюзивом, в кои вложены немалые духовные труды.


Рецензии