Надо же людям

                На взаимность
                не питаю я надежд,
                На симпатии
                рассчитывать не буду.
                Недалёких и
                пустых невежд
                Мы встречаем часто
                и повсюду.
                Я от них
                стараюсь отойти,
                Время тратить
                больно и обидно.
                Зря потратишь
                только время ты,
                Результатов
                никаких не видно.
                Ведь нужна же
                людям голова.
                Чтобы думать
                и носить в ней что-то.
                Это ведь не просто
                лишь слова,
                А о людях
                добрая забота.

                г. Ялта.10.06.1973г.

                Ганночка В.Д.   


Рецензии