Волшебной палочкой взмахну...

Волшебной палочкой взмахну.
У  твоих ног я в этот миг.
Тебя я вижу наяву.
Тебе слагаю я свой стих.

Всю жизнь тебе я посвящаю.
В  моей душе не гаснет свет.
Любовь алмазами играет
Вот стиха нового сюжет.

И  осень,и весна и лето
В  душе танцуют вальс- бостон.
Мне главное- что рядом,где-то.
Забилось сердце в унисон.

Чтоб не словами,не молчанием.
А  просто блеском твоих глаз.
Боясь спугнуть очарование
Я  слышал нежность главных фраз.

Нас в этом мире только двое.
Душа огнём любви полна.
Я  назову тебя судьбою
 И  сердце озарит весна


Рецензии