Голосами

Голосами погоняют
В голове все заполняют
Шепот, скрежеты зубами 
Крики ближе и сильнее..


Тут взбежать,взлетая  ввысь..
 В бесполезность высоты...

Белый снег сметет следы
В мерзлых листьях нет беды

В  горле сына крик застрянет 
- Ты оставила меня
Я один остался мама !!!
Мама , мама, мама, мама !!!
 

- ты же знаешь,ты же слышишь..
Я люблю тебя и там..
как обнять тебя опять..
Мой детеныш, мой малыш
И с собою не забрать...

Вертолёт над головой
Ты проводишь снова взглядом
Передай мне с ним привет...
Я почувствую...
Так надо...

                11:26 28.10.11. 


Рецензии