Затянуло небо тучами...

Затянуло небо тучами,
Дождь прошёлся по земле.
Мы с тобой от случая,до случая...
Справедливость в этом где?

Пять минут,закончилось свидание,
Говоришь,всё будет хорошо!
И разносит нас на расстояния,
Встречи наши,станции метро.

Переходы,переправы,
Берег левый,берег правый...
И кипит,бурлит вода,
Обжигая нервы -провода.

Голос, буд-то огонёк,
Пролетел и тут же он замолк...



 


Рецензии