В вальсе кружИтся осень

В вальсе кружИтся осень,
Листья швыряя страстно,
Музыку листьев просит
Страсти поддать прекрасной.

Плачет она дождями,
Кутая нас туманом.
Радует душу снами,
Сладким зовёт обманом.
Сердце щемИт тоскою,
Ласково улыбаясь,
Машет она рукою,
С белой зимой встречаясь!

15. 09. 12.

Иллюстрация из интернета.


Рецензии