Не законченная тема
Каждый день одно и тоже,
Это вечная проблема,
Кто из нас с тобой моложе.
Примиряет только ложе,
Примиряет вновь и вновь,
Но любовь всего дороже,
А не возраст, а любовь.
А тема, как не назови
Она прелюдия любви.
Свидетельство о публикации №112091503962