Под утро дождь пришел за мной
Сказал
Не сможешь ты остаться
Стучал по крыше,торопил
Ну все,проснись,пора прощаться
Оделась,в сенях поцелуй..
На память..
Может быть последний..
Ушла
Со мной и дождь ушел
Лаская всю весенним ветром..
2 Апр 2012, 19:52
Свидетельство о публикации №112091503943