Судьбы, встретившись, в обнимку следуют по Жизни

Здесь основательно стараются обосноваться и на широкую ногу припеваючи жить.
Женщин  здесь  боготворят;  превознося  их Прелести,  Жизни  не мыслят  без них.
Мастерством Любовного Искусства любую Прихоть пассии здесь умеют ублажить.
Здесь собой горды юные красавицы, судьбой не обойдённые по части благ земных.
Здесь Самомнение–Самовлюблённость о себе мнит более,  чем следует и подобает,
И вне себя – любимого – от Горделивости,  когда  собственной персоной любуется.
Здесь  Любование  телесной  красотой  к ногам  точёным  благоговейно  припадает.
В благоухающих розами спальнях  на пышном ложе парочка влюблённая милуется.
Здесь  ставят на карту  состояние солидное,  безукоризненную репутацию  и  честь,
Поставив собственною целью  заполучить жену-красавицу  и  сортностью повыше.
Здесь  знатнейших дам и Женщин состоятельных  по пальцам  не можно перечесть.
Экстравагантные уборы  и  наряды "от кутюр"  благопристойной роскошью пышут.
Нежные и милые создания  по доброй  собственной  воле  вручают  пылкие  сердца
Очаровательно пригожим особям мужского пола,  забывая обо всём на белом свете.
Здесь  Судьбы,  встретившись  однажды,  в обнимку  следуют  по Жизни  до конца,
Счастливцем  и  Везунчиком  делая  единственно  того,   кто  оказался  на  примете.


Рецензии