Честное признание
ведь честно,
Что писал я стихи
не себе.
Ведь хотелось быть
просто известным,
В этой творческой,
жуткой борьбе.
Но боялся читать
их на людях,
Вдруг не так
как хотелось, поймут.
Или просто
жестоко осудят,
Или проще всего,
засмеют.
Я не смело писал
и в журналы,
Иногда и в
газеты писал.
Для того, чтоб
немного узнали,
Как работал,
и что о ней знал.
И пишу я, поэтому
честно.
И надеюсь,
другие поймут.
Жизнь должна быть
открыта как песня,
И не только
лишь мне одному.
г. Ялта.01.06.1973г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №112091503926