за того, кто не мог говорить

привет тебе из прошлого
привет-от ребенка её недоношенного
привет от той, о ком скучаешь
привет... звучит жестоко, но не в этих случаях

Привет тебе передал огонь,
когда навестила его моя агония
Привет передал и героин,
который мне продала той книжки героиня

Привет тебе из города X
передал тот, кто предал уже однажды
Привет тебе от трупа в мехах лис
передали из морга прошлой ночью

Привет передал тебе и твой Дьявол
и твой Ангел до сего снизошел
и скрипнула нота у пианино, та что "ми", но не "ре"
да, любимый. все приветы от  неё, твоей незабвенной


Рецензии