Манило в лес меня давно
В дремучий,тёмный непролазный,
Меня не тронет здесь никто
И не обидет пошлой фальшью.
Среди зверей ,среди листвы
Гораздо лучше и свободней,
Они молчать обречены,
Мне в их обьятиях спокойно
-----------
Лора Ш.
Свидетельство о публикации №112091503866
Не растерять бы шанс на возвращение... А.Вирт
Александр Кузин 76 04.12.2012 21:07 Заявить о нарушении