Не время философствовать на пике Наслаждения

Здесь розовые лепестки  нежнейших губ  манят – влекут к себе призывно.
Откровенный вырез декольте в Мужчинах пробуждает трепет и волнение.
Здесь  Трепетность замешательства–смущения собой прелестна и наивна.
Здесь  сердечко  бьётся  от непонятного  восторга,  и  слышно его биение.
Взглядами дают понять,что произведено Сногсшибательное впечатление.
Силой  неотразимых женских магий  поклонников  стремятся приманить.
Здесь  не время рассуждать  иль  философствовать на Пике Наслаждения.
Здесь выше ценят Истинную Красоту, которую с Любовью умеют дарить.
Здесь ласкаясь надеждой понравиться,  Самолюбию собственному льстят
И  поведать Тайну  собственной Любви  бестрепетно, отважно решаются.
По ночам здесь большей частью милуются - влюбляются и почти не спят.
Шальные ночи – жаркие, как адский пламень – бесконечно долго тянутся
И против воли неохотно уступают место дням лучезарным –светлоликим.
В пламени Любви пылать бы век,  возносясь на высший пик Блаженства!
Здесь молят Небеса о благополучном Процветании и о Счастье Великом,
И здесь же первейших красавиц наделяют титулом"Мисс Совершенство".


Рецензии