Нет сил отказаться от соблазна-искушения

Разлука–Расставание  здесь не торопится  сказать  противное "Прощай".
Невыносимо   больно  и  мучительно  любить   на  дальнем  расстоянии.
После суровой зимы  здесь  особенно ласков  и  приветлив  цветень май
В пышном белокипенном цветении,  обильно источающем благоухание.
Отложить свидание – ночное рандеву  здесь подобно  правонарушению.
Неимоверно  хочется  прочувствовать  Смысл  каждого  прикосновения.
В  полусумрак  погружённые  покои  благоприятствуют  совокуплению.
Нет  ни желания,  ни сил  отказаться  от искуса – соблазна – искушения.
От хмельных – дурманящих  эмоций  здесь  кайфует  душа опьяневшая.
Сахара нисколечко иным не надо, чтоб чувства–ощущенья подсластить.
Сладкие  медовые  уста  для поцелуя  раскрывает  Робость осмелевшая.
Предупреждая малейшее желание–каприз,здесь Дамам готовы служить
Принцы  и  Джентльмены   в элегантных смокингах – вечерних фраках.
Белизна  сорочек   выгодно подчёркивает  смуглость  загорелых торсов.
Здесь  Страсть  подстёгивает  Плоть,  нет  надобности  в афродизиаках.
Здесь  Красота  Аполлона  сочетается  с Силой  богатырей  -  колоссов.


Рецензии