Нарциссы
под солнцем палима
девчушка малАя цветы продаёт...
купите нарциссы,купите нарциссы
от голода просьбу,как песню поёт.
А люди проходят,
и молча уходят
не трогает души чужая судьба...
купите нарциссы,купите нарциссы
страдает девчонка,больна и слаба.
Родителей нету
и бродит по свету
девчушка,как плод от свободной любви...
купите нарциссы,купите нарциссы
и горе застыло в холодной крови.
Упали цветочки
рассыпав листочки
а мимо беспечно машины снуют...
ведь люди нарциссы,а люди нарциссы
на девочку -песню бездушно плюют...
Свидетельство о публикации №112091503769
Абдульмахмуд Рахимов 27.10.2012 08:18 Заявить о нарушении