Однажды я тебе сказала...
Что осенью всегда хандрю.
Туман и сырость душу давят.
Не встретить нежную зарю.
Но без тебя я так скучаю.
И душу ветер обжигает.
Лишь мысли о тебе терзают
Тебя мне только не хватает.
К тебе всем сердцем я стремлюсь.
Мне грустно от тоски- печали.
Тоска усиливает грусть.
Найти себя смогу едва ли..
Приди ко мне ,моя отрада.
Развей мою тоску- печаль.
Мне одного тебя лишь надо.
Так не хватает тебя,жаль
Свидетельство о публикации №112091503753