Плен
Мы не должны были упасть
Явились деньги, закрутили
Решили скинуть эту власть.
За рубежом уж были доки
С успехом, грабившие мир
По, ихней жизни, наши вздохи
И повернулись мысли лир.
Была ли в мире справедливость?
Когда сходили мы с пути?
Предателей не стали видеть
И в плен пришлось к «друзьям» идти.
В плену умножаться разлуки
Детей таскают за рубеж
Живут на шеи нашей суки
Народа, ждём большой падеж…
Свидетельство о публикации №112091503744