Никто не знает лучше нас...
Что наполняет наше сердце.
Какие помыслы подчас
Вползают тайно в его дверцу.
Какие чувства правят в нем,
И душеньки во что одеты.
И кто мы – милосердья дом
Или прибежище вендетты?
Никто не знает, лучше нас,
Что гордость пожирает души.
И всё же льстивые слова,
И похвалы мы любим слушать.
Как плохо знаем мы себя ,
Непредсказуемы бываем.
Поэтому совсем не зря
На помощь Бога уповаем.
Какое счастье , что за нас
Хранитель – Ангел о прощенье
Творит молитвы каждый час,
Чтоб не впадали в искушенья.
Свидетельство о публикации №112091503732
Доброго, мнооооооооооооооооооооого!
Таня Глухова 24.06.2016 09:57 Заявить о нарушении