Без названия

Не притворяйся, что ты меня не знаешь!
Не делай вид, что видишь в первый раз!
Жестоким взглядом,ты со мной играешь,
В глаза кидаешь пыль из ядовитых страз!

Густой туман окутал меня всюду,
Как в лабиринте оказалась не пойму,
Но будь уверен, я найду тебя повсюду,
Достану ключ к сердечку твоему!

Не думал ты, как причиняешь боль мне,
Сказав: "Уйди. Забудь меня... Прости"
И спрятав слезы в глиняном "кувшине"
Я оказалась будто взаперти.

Мне очень надоело всхлипывать ночами,
Мечтать и думать о тебе, в который день,
Как ты других ласкаешь нежными речами
В постель затаскивая всех, кого не лень!

О, как же счастлива, что я не в твоем списке
Всех тех, кого когда-то ты "хотел",
Я крупным подчерком пишу в своей записке
"Прощай мой друг, ты слишком обнаглел!"

И я с улыбкой, что-то напевая,
Иду, гуляю вдоль улиц и его двора.
И знаете, любовь была не так и чумовая
Раз я его забыла за три дня!


Рецензии