zdes
стихи душу лечат
здесь-
крылья ломают миллионам
ежедневно,
я листаю в окровавленных вагонах
книги
написанные в мастерски сложенных агониях
здесь-
алкоголь помогает
а наркотики
делают людей проще
здесь
живу я
не скучаю
по руках твоим теплым
по объятиям страстным
таким нужным
и не существующим
Свидетельство о публикации №112091503720