Ангел Невинности борется с Демоном Порока

Здесь  Фантазия  витает  в эмпиреях – в мечты и грёзы  погружается.
Здесь «третий глаз»  внезапно  открывается,  обнаружившись во лбу.
Здесь заветная мечта–желание,  ни секунды не колеблясь, сбывается
И  прекрасную  физическую Плоть  обретает  самоочевидно – наяву.
Здесь  Женский  Флирт  плетёт   Замысловатые  Происки – Интриги.
Здесь Ангел Невинности  безуспешно борется  с Демоном Порока…
Здесь  Поэты   от  Бога  сочиняют  уникальные – редкостные  книги.
Здесь сон разума рождает Диво дивное,  активируя Всевидящее Око.
Здесь Любовь и Страсть  бездыханными  не могут  долго оставаться.
Здесь  по  романтике  и  рощам  не приходится  томиться  и  скучать.
Здесь в танце  извивается  Изящность,  позволяя  собой  любоваться,
Привыкшая  подарки,  лишь  её  достойные,  от кавалеров  получать.
Здесь Женскую Логику непостижимо осмыслить, уразуметь, понять:
Призывный блеск очей манит, но робеет пунцовая краска смущения.
Холодная бесчувственность страсть либидо готова на себе испытать,
Изведать всю прелесть пикантных ощущений  на пике Наслаждения.


Рецензии