Ты говорил

Нет на свете боли,
Которую ты бы не причинил.

Все рифмы против воли
"это революция внутри"-ты так говорил.

Ты говорил,что знаешь смерть.
Ты знаешь день,число.

Я кричала:"это бред!"
Тебе не суждено.

Ты говорил,что видишь все насквозь.
Я говорила:"ни черта не знаешь!"

Теперь твердим друг другу врозь,
Что ничто отныне нас не разделяет.

Всему виной лишь время,
Которое каждое утро шло все тише.

Нам не хватало собственного Кремля,
Нам не хватало ночь на крыше.


Рецензии